Чёрные деревья, белый снег

Елена Дручинина
Чёрные деревья,
Белый снег.
От меня уходит
Человек.

Я догнать пытаюсь,
Не могу.
Лишь следы остались
На снегу.

Цепенеет сердце
Без любви.
Эхо отвечает:
"Не зови".

Графика и четкость
У зимы.
Линий завершенность
До весны...

...Возвратятся краски,
Я проснусь.
Синеве и травам
Улыбнусь.

Где - то в прошлой жизни -
Талый след.
Чёрные деревья.
Белый снег...

18 декабря 2020. Волгодонск