Девочка, думай

Ольга Гиловейня
Фотки с клубничкой,
глазки-с огнём,
девочка, думай!
Думай о нём.

Только- немножко.
Не больше чем миг.
Ведь создана
не для всяких интриг.

Ты- для любви.
Для того, чтоб понять:
тот, кто волнуется
в яркости дня:
-Кушала? Мёрзнешь?
Что делаешь, зай?"-
Да, это он!
Ты его выбирай.

Он, это он!
Лишь тобою живёт.
И оправдания не создаёт-
Времени нет,
я забыл,
я устал-
это- легенда-
как и - пьедестал.

Видишь- уверен,
что круче, чем Бог.
Нежно забань
и пожизненно- в блок.

Только тогда
океаны  из слёз
смоет любовь
с нежным запахом роз.