Ушедшим друзьям

Журавлёва Светлана 1
Как много ярких звезд на небосводе, -
Друзья туда безмолвными  уходят.
Не обернувшись, не махнув рукою,
Их манит измерение другое.
Ночами часто нам уже не спится,
Мы рассмотреть пытаемся их лица,
Чтоб в памяти оставить навсегда,
А в небе загорается звезда.