Вьюга

Рихард Мор 2
Вьюга плодоносит оскалами хищных рук
Милая посмотри языческие огни
Пламенем пожирают древний английский дуб

Солнце не улыбается нет золотой зари
Плачет бедная падчерица сумеречных озёр
Требует продолжения дует полночный бриз

Таинства и крушения чувствуешь запах гроз
Призрачные надежды веры любви добра
Зла и от пресыщения чувственного лассо

Ласточка в небе кружится только её поймать
Милая не получится языческие огни
Душу твою целуют готовые растерзать

А ты и не сопротивляешься радостно льёшь мотив
Гордости и смирения плачешь тихонько в такт
Кажется извивается дивных бровей изгиб

Милая ты останешься вьюгой как прежде льда

03.11.2020