Лишь для своих она не просит ничего

Владимир Вдовин
вариант.

Есть женщина стихами, говорящая.
Слова ее мелодией кружат в душе.
Да, как молитва чудеса творящая,
не позволяет хуже стать тебе уже.

Здоровья для других прося у бога,
несёт тот крест тяжёлый мусульманка.
Терниста и трудна всегда дорога,
тех кто сердца сжигает,словно Данко.

Так за людей всегда молясь Аллаху,
лишь для своих она не просит ничего.
Как агнец за грехи пойдет на плаху.
и в этом видно квинтэссенция всего.

Та женщина молитвами просящая,
о жизни нашей без грехов и дел плохих;
чудес при этом, вроде не творящая,
для многих уже стала значимей святых…