Горе моё...

Рихард Мор 2
Горе моё девица моя ты львица
Мучаешь душу свою и тело губишь
В дикой тоске по утерянным крыльям птицы

Ранишь закаты алые крови гуще
Стёкла небес растеряно ищут жертвы
В мёртвом тумане призраков было лучше

Встретить тебя обнажённую в час блаженный

03.11.2020