Я давно уже принцев не жду

Анюся
Ты спрашивал, смогу ли я принять
Любовь, которая в твоей душе жила.
Возможно,не смогла тебя понять,
Но я обещанной любви не дождалась.

И ведь знала, что будет так,
Только сердце глупое верило.
И застыла боль на устах...
Это я ушла, хлопнув дверью.

Я ушла в никуда ни к кому,
Отказав тебе в праве на шанс.
Как живется тебе одному,
Когда в мире не стало "нас"?

Я давно уже принцев не жду
И сама развожу коней.
Они точно не предадут,
И я знаю, я им нужней.




изображение -  https://i11.fotocdn.net