Снег идет

Инна Пестрикова
Снег идет...Пушистый,белый,
Оседает на плечах,
Может,чуточку несмелый,
Но он идет и это знак...
Что скоро станет все волшебным,
Этот мир и наша жизнь,
В новогодней сказке белой
Мы оставим все мечты...
Снег идет...Как-будто в детство
Я вернулась на чуток,
И где-то рядом,по соседству
Отмечают Новый год...
Снег идет...Летят снежинки,
Превращаясь в серебро,
Как-будто детские смешинки,
Ведь дети верят в волшебство...