Людмиле Вилюма

Анатолий Харин
С Днем рождения, Людмила!
Ступайтк к столетию твердо.
Здоровья Вам и силы
На все грядущие годы.

Стихов Вам ещё и медалей.
Дай Вам Бог поболее.
Талантом Вы одарены,
Поете славно в хоре.

Желаем счастья и всех благ,
Решения успешного всех задач!