Пепел, в бокале с шампанским

Ольга Загоруйко 2
Пепел, в бокале с шампанским, -
Пряность желаний тайных;
Вкусом терново-сладким,
Вихрь пузырьков хрустальных.

Свечи, обняв канделябры,
Тают во власти пламя.
Блеск озорной гирлянды
Лижет бокалов грани.

Запах пленительной страсти;
Хвои и мандарина.
Мы у Амура во власти,
Счастье, любовь - причина.

Пепел, в бокале с шампанским
Выпьем до дна, до капли.
Этим утроим шансы
Ночи чудесной сказки.