Крылья острые врезались в небо

Ксения Ванаспэс
Крылья острые врезались в небо
Объяв заревом облака
Пробудилась прекрасная Феникс
Позабыв навек слово "нельзя"

Точно сотканы, пламени нити
Яркий, огненно-рыжий цветок
Каждый взмах крыльев, твой покровитель
В священном писании предрёк

Так доверься чутью страстной фейри
Высь небес так и манит к себе
Если кто-то рожден для полета
Будет трудно ходить по земле               

17.11.20