Блудный сын

Рихард Мор 2
Ветер завыл к несчастью грешный мир
Пагубным сном беды проложит путь
А ведь когда-то дерзкий взор любви

Ты променял на волю и судьбу
Возненавидев бросил и забыл
Всё что рождает слово это звук

Ты проклинаешь сердца стук борьбы
Что раздаётся громко но не нам
Искренним чувствам прежде нужен ты

О мировой Провидец я устал
Скажешь напрасны беды наших встреч
Тех что я помню то есть вечно знал

Вера льётся от сердца верный крест
Осенённый печатью будет наш
Псалтырь скорби и веры слёзных месс

Там где любовь невинна звенит хорал
Там где обряды ложь нагота и лень
Если я выбрал третье открыт портал

В потустороннее прежде чем в чёрный день
Ты начинался радостно но завыл
Что же сказать Тебе дорогой Отец

Ищет дорогу к дому Твой блудный сын

14.11.2020 (2)














1...
Ветер завыл к ненастью пьяный мир
Пагубным сном беды проложен путь
А ведь когда-то дерзкий был в любви

Ты променял на волю и судьбу
Возненавидел бросил и забыл
Всё что рождает слово просто звук

Ты проклинаешь сердца стук мольбы
Что раздаётся звонко но не в такт
Искренним чувствам прежде нужен ты

О мировой провидец я устал
Скажешь напрасно чудо наших встреч
Тех что я помню то есть вечно знал

Вера льётся от сердца верный крест
Осенённый печалью будет наш
Псалтырь скорби и веры стольких месс

Там где любовь невинна звенит хорал
Там где обряды ложь нагота и лень
Если я выбрал третье открыт портал

В потустороннее прежнее эх мой день
Ты начинался радостно но завыл
Что же сказать Тебе дорогой Отец

Ищет дорогу к дому Твой блудный сын

14.11.2020