Душа моя...

Рихард Мор 2
Душа моя ристалище света
Блондиночка моя как комета
Любви и увядания лета

Блондиночка моя как комета
И свет её в дали такой тусклый
Похож на завывания ветра

В саду моём тоскливо и пусто
Возможно это вечные грозы
Рвут сумерки в саду моём грустном

Блондиночка ты лей свои розы
Рождения в подвенечные ризы
Рубины алмазы и слёзы

Пусть розгами хлещут любимых

27.11.2020 (2)





















1...
Душа моя пристанище света
Блондиночка моя как комета
Любви пожелания лета

Блондиночка моя как комета
И свет её в дали такой грустный
Похож на завывания ветра

В саду моём тоскливо и пусто
Возможно даже сумерки звёзды
Рвут злые в саду моём тусклом

Блондиночка ты лей свои слёзы
Рождения драгоценные камни
Рубины алмазы и грозы

Пусть розгами хлещут любимых