скоро смерть

Наталья Карпова 7
А что не говори,.
Роскошной жизнь была
Вот детство пролетело,
И молодость прошла.
Ликуя и скорбя,
Была в ней и любовь.

Все в старости болит,
И тело ломит хворь
Да, смерть близка уже.
Могильные края
Освою скоро я.

- Еще одну беду
И к Богу отойду