Познав себя как бездну света

Феликс Комаров 2
Познав себя как бездну света
Уже не ищешь ты ответа
Лишь тает образ твой смешной
И ты задумчивой волной
То возникаешь вместе с болью
То исчезаешь на приволье.
Пока ты есть, всем правит ужас.
Исчезнет образ, словно лужа
Ни океана, ни волны
И некому увидеть сны.