Поздравление Людмиле

Римма Фролова
Наступила Зима -
Подкралась с календарным листком,
И спешит сообщить, что она за окном, а не лето,
Но не снежит декабрь,
И морозы пока далеко,
И бесснежные дни
Оставляют запрос без ответа.

Не спешат подтвердить
Во дворах Зиме дружбу катки,
И земля не бела, и мороз не щитинит иголки,
Но зажгли огоньки с самой лёгкой и тёплой руки
"У хороших людей
Новогодние яркие елки".

В каждом доме тепло:
Пусть не ждём мы гостей в Новый год,
Но в гирляндах души дружбы свет и волшебные ноты,
И частичка любви в каждом шаре на елках живёт,
И звучит даже пауза музыкой Вашей заботы!