Он был рождён для нас с тобой

Анна Бовель
Он был рождён для нас с тобой
И выиграл смертельный бой,
Когда Один страдал и умер, и воскрес.
Он жив! Вовеки жив Господь,
Ведь умерла лишь Его плоть.
Он жив, и в этом мире больших нет чудес!

Христос есть Царь, Он Царь царей ,
Приди к Нему, мой друг, скорей!
Остановись, услышь к спасенью нежный зов.
Не думай, что придёшь потом,
Чтобы войти в Небесный дом,
Уже сейчас, сегодня будь к тому готов.

Быть может, завтра ты умрёшь...
Какой же путь здесь изберёшь?
Чтоб не жалеть потом, приди к Христу теперь.
Он ждёт ещё, Он ждёт любя,
Чтобы спасти, мой друг, тебя,
Он умер на кресте за нас с тобой, поверь!

18 декабря 2020