Действия случаются

Феликс Комаров 2
Действия случаются
Чувства происходят
Мысли появляются
А потом уходят.
Мысль о том кто делает
Мимо проплывает…
Самая умелая
Самая пустая.
Самая упрямая
Вроде бы простая
Но неуловимая
Хитрая такая.
Вроде бы невинная
Вроде бы смешная
Душит паутиной
Сотворяя Майю.
Тело в узел крутит
Мысли отравляет
Наполняет мутью.
И не исчезает.
Почему коварная
Почему пустая
Потому что нет, Её,
Не стряхнуть мечтая.
Огонёк раскрученный
Кругом притворяется.
Человек измученный
Сам себя пугается.
Делай то, что делается
Чувствуй то, что чувствуется
Мысли если мыслится…
Мысль о том кто делает
Как туман колышется.
Солнышко поднимется
Тронет мысль лучами
И туман развеется
Вместе с нами.