Нашла я свою половинку

Валентина Даниленко
 Нашла свою я половинку:
 Живу с зимою я в обнимку!
 И поселился в сердце холод...
 Но он не страшен,страшен голод
 Души,лишившейся Любви,
 Я так мечтаю ее найти!
 Чтобы согрелись душа и тело,
 И чтобы сердце не болело.
 Я жить хочу с весной в обнимку.
 Последнюю растопит солнце льдинку,
 Душа оттает ,оживет
 И вновь Любовь свою найдет!