Сегодня сказку покажу тебе

Ерофеева Надежда Валерьевна
Какая сила есть в мгновении "Сейчас"
И так не важно то, что будет дальше ...
Любовь огромная соединила нас,
Она прекрасна и светла, как раньше!

Твоя любовь, как распустившийся цветок,
Как солнце теплое нас согревает!
И в Душу мёдом льется сладостный поток ,
Земную жизнь показывая Раем!

Ведь для любви все Души в этот Мир пришли,
А остальное - суета, интриги ...
Любви учиться - вот зачем дана нам жизнь!
Весь путь мы пишем главы своей книги...

И каждая страница - это новый день,
Чем чистый лист мы захотим заполнить?
Купаясь в солнечных лучах, минуя тень,
Рисуем мы счастливое сегодня!

А завтра  снова выбор сделаем в судьбе
И о вчера совсем не вспоминаем....
Зачем? Сегодня сказку покажу тебе,
Сегодня - лучший день,   мы это знаем!