Пустота с моим лицом

Феликс Комаров 2
Пустота с моим лицом
Бодро входит в тёплый дом
Улыбается друзьям
Выпивает двести грамм
Но под реквием минут
Реки тёмные текут
И вбирают этот дом
И горит над домом ОМ
И небесный омут ждёт
Когда сбросит маску тот
Кто, одев лицо на тьму
Прыгнул в эту кутерьму
Притворился пустотой
Жаром печи ледяной.
И гремит вселенский смех
Лает бобик пустобрех
И пока не встала тьма
Мы нальём ещё вина.
Улыбнётся пустота
Бобик выгонит кота
Звон бокалов, смех подруг
В пустоту летит наш круг.
Бездна до и бездна после
И часы пробили восемь
Засиделись до утра
Уходить пришла пора.