Осенний космос без конца и края

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Осенний космос без конца и края,
Унылые созвездья над землёй.
Бредёт в степи агония ночная,
Чтоб встретить уцелевших... Голос мой

Спешит вперёд, поддерживая руки
Звериной пучеглазой темноты.
Твердь пробивают радостные звуки.
Повсюду жизнь, труды, стихи - и Ты.

18 декабря 2020г.