Зимние этюды

Евгений Лозовский
Искрится снег и нас зовёт лыжня,
Промчаться вихрем, подышать морозом,
И зимний воздух бодростью пьяня,
Укутал в иней кружево берёзы.
Каток сияет тысячей огней
"Амурский вальс"- грохочет медь оркестра,
Ещё кружок и я подъеду к ней,
И предложу моею стать невестой!
На саночках катается народ,
Забава славная от пращуров досталась,
И возле ёлки кружит хоровод,
Повсюду смех, улыбки, шутки, радость!