Ой, мама

Дайон Хелл
У причала, да у водички, –
Ты крутила свои косички.
Улыбнулась, да подмигнула.
Ночью в воду с разбегу нырнула!

Ой, ёй, мама, ой!
Что делать то со мной?

Ой ёй ё ё ёй

Ой, причалик, да тихий Дон,
Мы вдвоём с тобой, вдвоём!

Тихий, тихий Дон
Мы с тобой вдвоём.
Тихий, тихий Дон, тихий, тихий Дон.
Тихий, тихий Дон,
Полная луна.
Тихий, тихий Дон,
В меня влюблена.

У причала, да у водички, –
Сердце билось, от непривычки.
Улыбнулась, глазами стрельнула.
В сердце пуля, да прошмыгнула!

Ой, ёй, мама, ой!
Что делать то со мной?

Ой ёй ё ё ёй

Ой, причалик, да тихий Дон, –
Мы вдвоём с тобой, вдвоём!

Тихий, тихий Дон
Мы с тобой вдвоём.
Тихий, тихий Дон, тихий, тихий Дон.
Тихий, тихий Дон,
Полная луна.
Тихий, тихий Дон,
В меня влюблена.