Прощай, юность

Жером Васильков
Не рвануть струну мне на гитаре,
Не взреветь мне песней до зари.
Раньше был красивый весь я парень,
А теперь красиво лишь внутри.

Припев:

   Для других проходят девы мимо,
   В долг напитки больше не дают,
   Ноль огня, но сильно много дыма
   И всё тише песен я пою.

Далее припев вставляется произвольно, по желанию исполнителя.

Но кому то песня всё же слышен,
Даже подпевает кто то мне.
И тогда я становлюсь повыше,
Как Шварцнеггер!
Или даже не,

Как Кобзон, но только помоложе,
Как Билан, но только повзрослей.
Дни летят, года мои помножив...
Где взять мозг для мудрости моей?