Не вышло

Арчибальд Пелопоннесский
Мы разошлись, как в море корабли…
Но так оно, пожалуй, даже лучше!
Я вдаль понёсся, в даль, прочь от земли...
Она ж - осталась усыхать на суше…

Не вышло… не сложилось… не сбылось…
Нас не связали пылкой страсти нити…
Пусть развевается каштан её волос
На Коста Бравы траурном граните!..