Мало

Маргарита Анина
Моей...
Жестокости...
Ко близким..
Вообще...
Никто
Не ожидал...
Они...
ПопутАвшие..
Риски..
Наткнулись
Просто
На металл..
Какие...
Нафиг..
пля полы..
когда душе..
помыть сначала..
И никогда
наоборот.
мало.