Песня тогда и солнца не видно

Екатерина Лагоднюк
Избытком слов, не описать любовь
Просто сердце замирает
Чувства огни ,моей души
Сохрани ,я умоляю
В гневе слова, разрушат все
Искоренят все чувства
Мои слова ,твои слова
На сердце станет пусто

Тогда и солнца не видно
И сердце погибнет
И не просохнет
от дождей земля
Реки сольются
Моря разольются
Так сильно я люблю тебя


Ты посмотри, в мои глаза
В них берега не видно
За горизонт ,спустилась ночь
И я в ней растворилась
В твоих я снах ,в твоих глазах
В твоих руках, я сильная
Но на душе моей есть страх
Потерять тебя бессильна я