Белые паруса

Елена Ясная Аулова
На  развёрнутых   белых парусах
Мой  корабль упрямо мчит к созвездью,
Носом  упираясь в небеса ,
Он качается в туманной бездне .
Млечный путь рассыпал серебро…
И корабль,  чайкой легкокрылой
Верный путь избрал, он не свернёт,
Курс проложен к берегам любимым.
Где-то   в глубине  необозримой ,
В отдалении космических дорог,
Ждёт  тебя  единственно-любимый
Тот, кто только  о тебе мечтать и мог.