Осознать?.. Не это главное!

Олечка Макарова
на «осознанное» (Александр Самчук)
http://stihi.ru/2020/12/11/9221

Осознать?.. Не это главное! -
Чтоб Народ Весь Осознал...
Что бои... велись все славные,
Столь... Прошло и Вновь Обман...

Поменяв на дерьмо-книжицу
Кто у власти - свой билет
КПРФ свою любимицу
И пропал весь госбюджет.                \...бюджета след.      

Всё что было - разворовано
За копейки меж собой...
Очень хитро замуровано -
В душах наших сделав сбой...

Солнце всходит где-то радостно,
А в России на беду...
Не поймёт народ, а надо бы -
"Ведь живём все как в бреду".

Нету прав и соцзащиты нет! -
Хошь живи, хоть умирай...
А больница... только в "интернет" -
Для правительства лишь Рай!..

Всё закрыто с эпидемией,
На корону... лишь ответ.
Нет, не лечат своевременно
И лекарства тоже нет!

От болезней мрём и голода
И от стрессов в каждый дом.
Что по ящику... как молотом
Нас зомбируют притом...

Непременно что все вымрем мы -
Все, кому за шестьдесят...
Ежедневно программируют -
"Кто поддался... смерть... отпад!".