Мы не знаем

Валентина Кораблева
МЫ НЕ ЗНАЕМ…

Мы не знаем, что нас ждет,
Что будет завтра или послезавтра,
Мы не знаем, что будет через год,
Не прожигайте дни напрасно.

Мы не знаем, какой круговорот,
Нам предначертано судьбой,
Но точно знаем – жизнь идет,
И не надо нам  другой…

Цени минуты, наслаждаясь красотой,
Любуйся морем и солнечным закатом,
Любуйся небом и утренней зарей,
И волн лазурных перекатов.

Вдыхай тонкий аромат цветов,
Смотри, как колосятся жнивы,
Слушай песни соловьев,
И кваканье лягушек у болотной тины.

*******

Цени и береги любовь,
В жизни много судеб,
Не предавай ее,
Другой такой не будет,