Стриптиз

Роберт Сибар
Ужель смешинку проглотила
И ржёшь кобылой на сносях,
Ужели вспомнила что было
Когда под градусом в гостях
Меня стриптизом развлекала,
Вот есть же дуры на Руси,
Фигура - будто с пьедестала,
А морда - боже упаси!

Ты зря надеялась подруга
На захмелевший разум мой,
Лишь до тех пор, пока супруга
Моя не встретилась с тобой,
И за твои труды с размаху
Тебе подпортила портрет,
А мне шелковую рубаху
И сей, под градусом, куплет.