Рождество

Вселенная 1
Пусть рассвет проснётся раньше и
рождество крылом взмахнёт.
Грусть в момент развеет песня и
торжество в страну взойдёт .

Русь в лучах сияет солнца и
возродит родной народ.
Чувств размах доносит голос и
неземной тепла восход.

Хлад зимы растопит солнце и
породит весны приход.
Глас весны услышан свыше,и
золотой завёл виток.

Плач дрозда,капелей слёзы,и
естество за жизнь пъяно.
Песнь любви разбудит грёзы и
полетит крыло в крыло.