С новым годом Бухгалтерию

Владислав 41
С Крысой прожили Вы год,
Весь из стрессов и забот.
Подвести итог пора -
Куда ж движется страна.

Проскочить бы надо мимо -
Наступившей пандемии.
Все сидят на удалёнке,
Вам хватило бы силёнки.

Год Быка в Россию мчится,
Скоро всё это случится.
Раскрывайте уже двери -
Новый год почти у цели.

Пусть работа будет в радость,
В каждом деле - планов масса.
В доме был чтобы покой, уют.
Пусть вас любят, берегут.

Волшебный праздник - Новый год
Уже стучится у ворот.
А старый год пускай уйдёт,
Всё плохое унесёт...

В Бухгалтерии идеальный порядок
Соблюдается трудовой распорядок.
Годовой баланс сошёлся
И клиент богатый нашёлся.

Даже касса в полном ажуре,
Продаются программы буржуям.
Аудиторы в отчётах копались,
Только с носом всё же остались.

Дебит за кредитом долго гонялись,
Чтоб их половинки вместе сравнялись.
Нет у сотрудниц в работе проколов,
Не нашлось серьёзной крамолы.

У руководства Вы на хорошем счету
И задачи все по-плечу.
Коллектив на фирме в почёте,
Надёжно хранятся финансы на счёте.

Всем желаем в год Быка,
Взять удачу за рога.
А плохому настроению
Дать хорошего пинка.

Скажем Крысе мы "пока"
Есть надежда для рывка.
С Новым 2021 годом!
Дорогие женщины Бухгалтерии!

18 декабря 2020 г.