С долей иронии

Александр Фаронов
Забота о людях должна чувствоваться людьми, не скрываться за  полными обещаниями, а вылезать наружу.

Человек,  который сам  за себя не отвечает,  должен  спрашивать за это других.

Посмотрел на себя со стороны потусторонним взглядом и посторонился.

Ворона каркала и ничто не предвосхищало  беды.