Евтихия Коноплева с 85

Анатолий Харин
С юбилеем, Евтихий, Вас с юбилеем!
Пусть всё будет прекрасно у Вас!
Вы с Людмилой споёте надеюсь
И такое пусть будет не раз!

Этот год для планеты не сладкий:
Где не ступишь, везде карантин.
Победим  мы беду и всё будет в порядке
И на крыльях стихов полетим.