О если б верили...

Евгения Янеж
О если б верили мы, чувствовали, знали,
Как мысль вершит судьбу за часом час,
То безысходность вряд ли рисовали,
И жизнь давно сменила бы окрас.

Счастливые моменты и желанья,
Жизнь дарит смелым, их такой удел,
На мусор все до одного воспоминанья,
Чтоб разум новое, до жути захотел.