Не хватает снега нам...

Вероника Бадрызлова
Где ж пропали хлопья снега,
Их чудесный хоровод.
Снегопад давно так не был...
А ведь скоро Новый год.

Нету хруста под ногами,
Что бывает лишь зимой.
Не метёт и вечерами...
Только звёзды под луной.

И мороз где затаился,
Не похоже на Сибирь.
Лес давно как оголился...
Не летит к нам и снегирь.

Будто пылью снег прошёлся,
На асфальте только след.
Так он и не разошёлся...
И сугробов даже нет.

Не хватает нам снежинок
И узоров на стекле.
Разноцветия искринок
При вечернем фонаре.

Волшебства нам не хватает,
Когда кружит снег кругом.
Лишь надежду не теряем,
Верим, знаем, снова ждём.