Любить такого? это счастье!

Олечка Макарова
на «на растоянии любви» (Александр Самчук)
http://stihi.ru/2020/12/17/4119

Любить такого... — это счастье!
И вряд ли можно разлюбить?
В душе погода хоть ненастье,
Но нежность как Твою забыть?!

Коль Ты уверен в своих чувствах -
Мне усомниться не даёшь...
Любить взаимно - есть искусство!
Полива нет? Завянет рожь...

Разлука рвёт сердца на части...
Болят и души что нарыв.
С любимым быть... В его быть власти -
В сердцах, коль в нас один мотив.

Коль любит Твой тебя любимый -
"Не усомнишься никогда!".
Он для тебя неповторимый,
Но жаль - "Стрелой летят года...".