Не три глаза

Такая Маленькая Жизнь
Не три глаза,
В них всё равно обида
Просвечивает в профиль и анфас,
Плесни бальзам,
Скажи с радушным видом:
Давай с тобой на брудершафт сейчас!

Берём в друзья
Друг друга мы до смерти,
Но лучше намотаем жизнь в клубок,
Смакуя явь,
Мы проведём по шерсти
И преданность запомним на зубок.


лето-осень-зима 2020