Прощай, 2020

Георгий Темный
Почти закончился уж этот год.
Он много разных преподнес сюрпризов,
В его событьях много разных нот,
Но мы желаем, чтобы не было репризы!

Пускай "двадцатый" год историей вовек
Останется для масочных потомков!
А мы сегодня, не смыкая век,
Всех поздравляем с праздником, и только!

Любимый и родной наш педагог!
Мы все тебя сердечно поздравляем!
Терпения, удачи, ноль забот
С такими вот студентами, как мы, желаем!

Пусть радостных моментов день ото дня
Становится все больше в "двадцать первом",
Студентов встретят в классе пусть учителя,
Урок чтоб в зуме интернетом не был прерван!

Желаем Вам, чтоб в наступающем году
Росли зарплаты, а не хвосты студентов,
Причин же года уходящего ввиду,
Желаем от студентов дивидендов.

От всей души сегодня и всегда
Мы счастья и любви вам всем желаем!
Тепло чтоб поздравлений грело в холода!
Мы с Новым годом всех вас поздравляем!