Нелюбовь

Римма Родионова
Мне о прошлом жалеть не пристало
Все, что было - быльем поросло
Кем хотела не быть, тем и стала-
Нелюбовь полюбила назло.
Не беснуйтесь студёные вьюги,
Хохоча над нелепой судьбой.
Чем длиннее и горше разлуки,
Тем желаннее встречи с тобой.
Нелюбовь не таращи глазищи,
Нелюбовью не тычь, мне в лицо.
Ищи не ищи и не сыщешь,
Где сомкнулось надежды кольцо.

18.12.20г.