Сани

Солнцев Денис 74
Белым снегом замело
Двор, машины и село.
Тучный дым идёт от бани,
Я возьму в сарае сани.

Крикну брату: Гой еси!
Хватит снег метлой мести!
Побежали-ка на горку,
Там нас ждёт наш друг Егорка.

В шапках, в варежках, в снегу
Прямо в снежную пургу
Нас уносят с горки сани,
Мы кататься не устанем.