Вирус

Светлана Дорджиева
   Вот второй уж год
      проходит.
   Весь народ с ума
      он сводит.
   На планете хаус,смерть
   Косит вирус всех людей.
   То дистанции,то маски
   Разучились улыбаться.
   Вирус враг планеты всей.
   Не щадит совсем людей.
   Кто-то стар,а кто-то мал.
   Всё расставил по местам.
   Надо всем поверить в чудо.
   Смерть- отступит.
   Боль- пройдёт.
   И планета- оживёт.