Во мне

Евгения Руль
Во мне том непрочитанных строчек,
недопетых песен альбом
и придуманных тем после точек,
недосказанных слов снежный ком.
***
Сила мысли моя торжествует,
сила чувства проложит свой путь,
мой писательский ум истолкует,
что к былому уже не вернусь.
***
Во мне осени красок палитра,
во мне лета прохлада и жар,
во мне чудо зимы и молитва
да начало весенних начал.
***
Доиграю я то,что осталось,
доживу,долюблю в тишине.
Никогда ничего не узнаешь,
тот,кто с сердцем не дружен вообще.

Евгения Руль,декабрь 2020.