Скоро будет Новый Год

Серж77
Скоро Новый Год придёт,
Что подарит детям
Самый главный чародей,
Сказочный на свете?

Пожелания скорей
Вы под ёлку положите,
Всё подробно на листе
Белом изложите.

Дед Мороз придёт в закат
Заглянул под ёлки,
Пожелания ребят
Из-под ёлки колкой

Он достал и вместо них
Положил под ёлку,
Что написано в листах
Колятся иголки

У красавицы у ели,
Получили, что хотели,
Всем подарки по душе,
Главный чародей уже

На пути в своей упряжке,
Мчится к дому своему
И записки пишут дети
С благодарностью ему.

Дед Мороз их прочитает,
Навестит он каждый дом,
А пока он отдыхает,
В кресле, рядом с очагом.