Просыпайтесь, огоньки!

Зинаида Горшкова
* * * * * * * * * * * *
Просыпайтесь, огоньки,
Веселить народ!
Всем печалям вопреки,
Встретим Новый Год!
*
И помчатся поезда
В наш Союз родной,
В мир свободы и труда
Самый развитОй!
*
Живы деды и отцы,
Светел отчий дом.
Ёлка, тройка, бубенцы,
Звёзды над селом.
*
Возликует старый мир!
Времечко, вперёд!
Теле, радиоэфир,
Множество хлопот.
*
Хорошо то как в стране
Вновь советской жить!
Новогоднее турне
Мне не позабыть!

* * * * * * * * * * *