Женщина загадка

Ирина Поддубная
Женщина загадка, женщина мечта,
Так бывает сладко у её плеча,
В даль он поманит заберет с собой,
Тихо одурманит свежестью весной.

Женщине на плечи руки ты кладешь,
Сладостные речи до утра ведешь,
В поцелуях нежных утопаешь ты,
Женщина загадка для твоей мечты.

Женщина хранила берегла очаг,
Бремя выносила на своих плечах,
Да, делила радость и конечно грусть,
И она, как данность будет рядом пусть...