Достойный Вождь - достоин Вечной Памяти...

Артемов Валерий Степанович
Пока еще живы свидетели Великой Победы и грандиозных достижений эпохи социализма, наш общий долг и святая обязанность всех, кто помнит и чтит свою Родину СССР и славную историю своих предков, возродить порушенные памятники Великому Вождю - Отцу всех времен и народов Иосифу Виссарионовичу Сталину и, прежде всего, известное всему миру по победоносной Сталинградской битве, имя Город-Герой Сталинград!   
    

Его имя в сердцах поколений,
Его мысли в свершениях свет.
Он не Энгельс, ни Маркс и ни Ленин,
Он Отец всех Народных Побед!

Он скромно и достойно Родине служил,
Про Сталина мы можем искренне сказать.
Он свято совестью и честью дорожил,
Нам есть за что его ценить и уважать!
 
Его имя "враги" оболгали,
Сталинград поспешили "убрать"...
Дух Победы и Славы предали,
Град на Волге наш Долг воссоздать!

Сегодня нужен коллективный Сталин,
Он зреет в наших мыслях и делах.
Пороки ига капитала всех уже достали,
И имя Сталин здесь, как свет зари в умах!

Память в веках не купишь за злато,
Власть и богатство любви не несут.
Только благие дела для памяти святы,
В них честь и совесть достойные чтут...

==========================================

Все чаще людям вспоминаются справедливости вожди,
И их идеи и дела для счастья всех в Стране Советов.
И как убоги и никчемны, на их фоне, алчности творцы,
Загнавшие в ад бездны нищеты и рабства человека.

http://stihi.ru/2014/03/21/7793