Разве это не радость...

Светлана Карасева 2
Разве это не радость-проснуться и встать
И солнца увидеть цветенье?
Это радость, конечно,-день новый встречать
И знать: этот день не последний.

Разве это не радость- увидеть в окне,
Как снег украшает берёзы?
Есть прелесть своя в белоснежной зиме,
И пусть в ней морозы до дрожи.

Разве это не радость- вновь встретить друзей
И быть с ними в круге едином?
Пусть много прожили и лет мы, и дней,
И головы наши в сединах.

Разве это не радость-лелеять внучат
И слышать счастливый их  лепет?
Это радость,конечно. О чём рассуждать?!
Вот жить бы подольше на свете.
Светлана Карасёва